Bantuin jawab ya bun

Anak saya umur 1th 21bln. Kmrn sya belikan scott's emulsion rasa origional. Trnyta anak sya gk mau. Bsknya sya coba lgi tpi saya campur madu TJ anak rasa strowberi. Anak sya mau soalnya manis trs rasa scotT's nya tak terlalu bau. Jadi anak sya suka.. sudh 1 minggu ini. Boleh apa tidak ya bun.. sya campur sma madu?. Bantu jawab ya bun..

1 Trả lời

Kebanyakan anak memang tidak terlalu menyukai rasa minyak ikan. Bila Bunda memilih Scott’s Emulsion Original, Bunda dapat mencampurnya dengan salad, jus yang terasa asam, sirup maple atau madu, untuk menghilangkan bau amis minyak ikan. Di atas jawaban yang saya dapat dari Alodokter. 👆

3y trước

ok kak klo bgt .. bsk sya sempatkan tanya ke bidannya dia.