Bab anak warna hitam

anak saya umur 1 tahun bbrpa hari bab ya agak hitam dan keras. dan cuma sedikit. tp dia trlihat baik" saja tidak kesakitan/ yg lain. apakah ini normal? atau prlu dibwa ke dokter?

3 Các câu trả lời

sama anakku Bun.sejak minum chilkid pupnya kaya gitu. cuma kalo lagi sakit pupnya malah kuning normal. kalo sehat malam hitam keras Kya eek kambing cuma anaknya ga kesakitan. itu faktor susunya atau gmn ya?

kayaknya itu sembelit mom..tambahin kebutuhan minum air putihnya mom, bisa konsumsi buah naga juga, atau konsumsi prebiotik seperti lbio/lactob

habis makan apa? pisangkah? minum air putih yg cukup juga