Berat anak kurang

Anak saya umur 1 bulan 3 hari berat badan skrng 37 pas lahir beratnya 28 normal tidak ya Bun...saya khawatir soalnya anak saya full sufor kena ASI saya dan puting saya tidak ada

5 Các câu trả lời

ini bund dihitung saja.. oh iya bund kalo boleh tau setiap minum sufor adek habis brp ml bund ? kebetulan tetanggaku adopsi anak otomatis full sufor tp udah mau 2 bulan bb hanya naik 500 gram..dr berat lahir 4 kg sekarang 4,5 kg..mohon sharingnya ya bund..

3y trước

anaku naik 1,3 tiap bulan itu ga obes kan mom?

Normal kok bund itu sj naik byk sdh bgs bun.. ank sy jg ga asi cm smpe 1 bulan.. krn asi sy seret.. jd sy ksh sufor skrg usia empat bln enam dua beratnya

normal bun inshaallah. itu naiknya sdh bagus hampir 1 kg. semangat mak biar dedeknya jg sehat terus

90ml setiap 3 jam sekali...soalnya anak saya tidur terus ..

3 jam sekali bund