Awalnya bintik-bintik merah seperti biang keringat,lalu kulitnya menjadi kering dan mengelupas

Anak saya umur 1.5 bulan ,awalnya bintik bintik merah , sebelumnya pernah juga bintik-bintik merah tapi hilang dengan sendirinya,dan yang ini malah kulitnya menjadi kering seperti ini,mohon infonya klw ada disini para ibu yang tau di kasih salep atw di kasih apa ?#seriusnanya

Awalnya bintik-bintik merah seperti biang keringat,lalu kulitnya menjadi kering dan mengelupas
1 Trả lời

ke dokter kulit bun...aku selama hamil kulit kering gt sekitar muka, leher sampe pydr trs konsul ke dokter kulit diracikin salep..alhamdulillah itu pd ngelotok kulit kering sampe kyk ketombe kering. kalo buat baby bisa coba noroid for baby jg mungkin bun..tp lebih afdhol ke dokter kulit.