sariawan

Anak saya umur 17bulan ko sering banget sariawan kenapa yah ? Pdahal tyap mandi sikat gigi (udah di ajarin)minum air putih juga banyak ko . Malah terhitung jarang minum es ( kaya teh gelas. Es tea es tea gtu ) .

1 Trả lời

Kurng vit.c bund atau vitamin....kdg ank sgtu suka masuki benda,tanganya dll kmulut.jd sangat mungkin kuman masuk n jdlh sariawan td....

5y trước

Klo obat sriawan sih nystatin.tp klo vit.c byk merek bund..d apotik cb tnya bysa ada sirup....ankku bgtu dlu bund..tp stlh 2thn sdh gk lg masukn benda n tngan kmlutnya...