berat dan tinggi badan

anak saya umur 17 bulan tapi tingginya 65 beratnya 7,9... tapi anaknya lincah... berat 7,9 umur 1 tahun 5 bulan apa normal apa kurang

3 Các câu trả lời

cwek apa cwok mom?? anakku waktu usia 16 bulan tingginya sudah 77 cm, skrg usia 18 bulan blum sempat ukur TB nya lagi sih.

dipantau bun lewat KMS, di buku KIA ada. Ada grafik tinggi badan juga jadi kita tau normal apa engga

Sekarang udah berapa usia anaknya Bun? BB dan TB nya bagaimana sudah naik?