Makan di emut

Anak saya umur 14 bulan . Tp makannya suka di emut. Biar lahap makannya caranya gmna ya ???

2 Các câu trả lời

Dulu saya sebelum nikah dan hamil kerja sbgai Bebysitter selama 4 tahun. Ngasuh anak usia 18bulan. . Waktu itu makannya sambil gendong jalan2 dan di emut.. akurnyabsaya duduk.in di babbychair awalnya nangis tapi saya biarin aja. diemnya kasih nonton tapi tetep di emut akhirnya lama2 kalo makan saya pengangin mainan dan tidak nonton kalo ga dikunyah2 mainannya saya ambil hehehhe..

konsul ke DSA bun ntar dirujuk ke tumbuh kembang, harus terapy oral motorik