MENGENAL HEWAN

Anak saya umur 12 bulan 23hari udah saya ajarin mengenal hewan sejak dini apa boleh bun. Soalnya sambil ngajarin dia ngomong juga bun

MENGENAL HEWAN
30 Các câu trả lời

boleh bgt bun.. anakku tiap sore aku ajak keluar jalan2 lihat ayam,angsa,kucing, burung apapun hewan yg ada d sekitar rumah.. alhamdulillah skrg udah pinter manggilin binatang2 itu walaupun kata2nya kurang jelas tp lumayan yg penting dia ngerti.. anakku 12 bulan 19 hari bun

Anakku malah dr 3 bulan udah aku kasi softbooks , ya wlwpun di remes2 tpi sekrang dia 7bulan lebih tertarik sama buku drpada mainan lainnya. Jadi gampang kalo mau bacain dia cerita

Anak saya msh 9 bln, dikasih beginian di kocek2 sampe lepas trus ditarik bun 😂 padahal pengen dia liat2 gambar hewan, tp ya anaknya usil sm yg ditempel kaya stiker2 gitu 😂

sebaiknya sambil diliatin hewan aslinya bun, anak akan lbh mudah paham. selain itu interaksi anak dengan binatang sbg bentuk stimulasi kemampuan sosial emosi anak.

4y trước

Oke bun nanti saya coba

Siapa yang ngelarang? 😂 Dulu juga saya pasang pas anak umur 11 bulan tapi umur 1,5 tahun dia robek semua sekarang abis dia robekin.

boleh lah bun. di kamar ku juga aku pasangin poster2 sama stiker2 sejak dia usia 7bulan, sekalian stimulasi dia berdiri.

masa gaboleh bun, mengenalkan dari umur berapapun boleh, yg ga boleh itu klo dipaksa..

Ngenalin aja mah boleh, asal jgn ditargetin udh mesti tau hapal ini itu Berjalan aja

Maa Syaa Allah malahan bagus itu bun ,kayakx lebih bagus diajarin huruf hijaiyah 😁😁

4y trước

Maa Syaa Allah bagus skli itu bun smoga slalu Allah mudahkan,dan mnjadi anak yg sholeh/sholehah hehe maaf bun sya tdak tw anak bunda cwe atw cwo cma bsa doain aja😁😁😂

Boleh bun.. Anak sy 19 bulan ud hafal nama2 hewan jg smpe yg hewan buas