Saran nya dong bun

Anak saya umu 6bln aku kasih promina tpi susah bngt buat makannya ,udah berbagai cara dicoba tpi susa terus udah ganti rasa cuna bentar dimkn trus gamau lagi.gmna ya bund solusinya biar anak lahap makan

1 Trả lời

sudah menerapkan feeding rules? sudah coba mpasi homemade? jam makan tidak berdekatan dg jam nyusu? mood anak sedang baik? sudah coba stimulasi oromotor?

1t trước

Soal feeding rules coba cek di google. Mpasi homemade resepnya di youtube banyak. Stimulasi oromotor bisa cek di instagramnya dr.Tan