Kaki letter O

Anak saya udh gatel senengnya berdiri terus dr umur 7 bulan. Skrg umurnya sudah 13 bulan, udh lancar jalan. Tp kakinya saya perhatikan msh agak lengkung. Apakah efek berdiri terlalu cepat? Lalu utk usia 13 bulan masih normal atau tidak ya? Klo msh normal, kapan usia harus waspada klo msh letter O jg?

Kaki letter O
12 Các câu trả lời

ankku juga kayanya rada O bun... bberjalan umur 12 bln... skrg umurnya 17 bln.... kayanya rada berkurang sic bun dikit... yaa semoga gkkbsampe besar sudah normal bun... pernah baca di feednya dokter meta sic max 3 thn bun... itu jg diliat brp derajat... katanya kaki O juga bisa krna keturunan bun.... yaa semoga aj bisa lurus ya bun... pgn ke dokter lagi pandemi gni.. dah gt mls bgt bun pake BPJS ngantri nya kaya apaan tau.... paling aq liat sampe umur 2 thn bun gmn perkembangnnya... soalnya gkk O bgt sic bun cuma rada...

Normal bun Ga pengaruh ke usia 7bln seneng berdiri Anak saya juga 7bulan suka berdiri 9bulan jalan malah 10bulan lari Pernah saya tanya ke DSA gapapa Kalo si anak emang minta berdiri berarti emang dia kuat buat berdiri Kecuali kita yg maksa titah titah dia biar berdiri gitu

umur anaknya sama kayak anakku, dan sama banget permasalahannya, kemarin ke dsa katanya jgn khawatir bun, mudah2an tambah usianya kakinya jg normal, tp yg bikin aku ketawa kata dokter grgr sering gendong mshape, padahal mh ga ngaruh kan

bun kaki letter O atau X itu ga bisa diagnosis sndri, haeus sama dokter krna ga hanya diliat kasat mata sama kita org awam.. kalau bundany memang worry coba deh konsulin ke dokter anak.

ngga apa aapa bund, nanti bagus sendiri, dulu saya juga gt kata mamah, bahkan 7bulan lahir, 7bulan udh jalan, 9bulan larii,,

ponakan ak jg dlu kakinya letter o bun tp setelah umur 4 thn udah gk kelihatan sama sekali smape skr umur 7th mlh lurus

normal bun kaki O biasanya usia hingga 2 tahun. dan juga ada anak kakinya bisa X di usia 3-5 tahun.

3y trước

iya sama sama

ga ada letter O ada juga ctev, ke ortopedi aja tanya kakinya normal gak begitu

terlihat bentuk o itu karna dia pke diapers bund...smua anak kurasa juga gtu

usia segitu memang masih agak melengkung bun. nanti lama2 lurus sendiri.