Mau tanya bun?

Anak saya udah usia 1 minggu lebih mau 2 minggu tapi tali pusat belum lepas apakah normal ya bun 🥺 saya khawatir aja bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

normal aja,,, ank sya yg prtma 2 minggu,, ank yg kedua 9 hari,, yg pnting area pusar ny dijaga tetap kering,,, klo mandi ny di guyur jgn lupa di lap smpe bener2 kering,, klo mau cpet, lbih enak mandi ny di seka dlu, jdi bsa mnghindari air msuk,,,

anak saya waktu itu lepas tali pusarnya sekitar 10harian Bun. mungkin beda² yaaa

normal. umumnya lepas antara 1-2 minggu