Tumbang bayi

Anak saya udah umr 9bln bun tpi blum juga mau merangkak sama berdiri.. Jadi worry ni bun mskpn tumbang ank beda2 tpi masih kpikiran trus 😭😭

Tumbang bayi
24 Các câu trả lời

tp udh duduk kah bun? anakku merangkak 8 bln stngh ga lama stlh bs duduk sendiri tp meski ga ngerangkak Dy suka merayap

4y trước

alhamdulillah udah du2k bun klo d.stimulasi mau gulung2 trus😥😥

teteo di stimulasi saja bun, ponakan saya ya gk mau merangkak, tp maunya langsung berdiri..

stimulasi trus bund utk bs merangkak,sambil kita contohin merangkak itu spt apa...

nggak apa bun. tiap anak perkembangannya beda. tapi tetep stimulasi aja yaa, bun

sering distimulasi ga? oh ya maaf bun itu babynya pake topeng ya? 😂

Salfok bedak dedenya 😁😆 Jgn trlalu tebal bun, tkut kehisap

apa sudah sering diberikan stimulasi Bu oleh ibu sendiri?

harus rajin simulasi dd nya bunda setiap waktu😊😉

diajarin bu, jangan nunggu berdiri sendiri

Udh ngesot atau ndlosor bu?