Tumbang anak

Bun anakq usia 9bulan14hari tapi belum bisa duduk mandiri belum merangkak juga baru ongkong2 bun.. adakah yg sama? Sharing yuk bun .. anak k2 ini malah sering khawatir sma tumbang anak 🥹

8 Các câu trả lời

anak ku juga 9 bulan setengah,masih merangkak dengan perut,paling sering stimulasi merangkak,kalau duduk bisa tapi harus di duduki dulu belum bisa usaha sendiri untuk duduk,pertumbuhan anak itu beda beda bund,jadi aku tidak resah dan gundah malahan anak tetangga sudah bisa merangkak dan duduk sendiri tapi belum tumbuh gigi, kalau anak aku lagi fase tumbuh gigi bund,giginya sudah 6

5mo trước

smaa bun.

redflag duduk mandiri diusia 9bulan. coba konsultasi ke dsa bun. biar di cek tumbang anaknya.

maaf bun, itu udh lwat usia bsa duduk mandiri ny ya,, klo ada wktu, bsa konsul ke dokter anak,,

Sepertinya sudah lewat masa nya bund, sebaiknya konsultasikan kedokter

terus di stimulasi bun sering2 ditaruh di palymate

Bisa dokter tumbuh kembang bun sudah lewat redflag

BB aman ga bun? anakku kyk gitu, ternyata kena TB

semangat ya bun 🤗🤗