Bayi 1 bulan lebih suka terkejut

Anak saya udah 1 bulan 16 hari, kalau tidur suka terkejut sendiri, ini tiap mau tidur pdhal gak ad suara nyaring. Kadang dia lagi main2 suka tekejut sendiri sampai nangis, itu normal kah. Jadi kalau dia mau tidur harus di peluk dulu atau dipegang tangannya. ##bantusharing #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

bayi saya juga dulu begitu.. kadang sampai nangis kejer.. padahal sebelumnya lagi pules2nya.. sekarang sudah tidak lagi... coba taro guling kecil di sampingnya atau di atas nya.. jadi seolah2 dia ngerasa ada kita di dekatnya.. ada yg nemenin.. n saya kalo bayi baru lahir sering2 kita perdengarkan suara murotal Qur'an, atau musik yg lembut.. pelan aja suaranya.. .. semoga selalu sehat yaa.. Dede bayi nyaa.. aamiin yaa rabbal'alaamiin