Anakku susah makan nasi klo buah mau bun

Mau tanya sma ibu disini adakah anaknya usia 7 bulan susah makan,tapi klo disuapin alpukat langsungg nafsu banget,buah buahan lainnya juga Roti bayi pun juga gitu bun#bantusharing #pleasehelp Gimana ya bun caranya agar anak nafsu makan nasi?#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

tekstur dan konsistensi perhatiin bun. coba disamakan dg alpukatnya. perhatiin jg feeding rules

teksturnya udah sesuai bun? 2 jam sebelum makan tidak diberi susu/cemilan apa2?