Bunda.. anak saya alergi susu sapi. Sama DSA d sruh ganti susu soya.

Anak saya susah bab minum sufor soya. Bab jadi 2/3 Hari sekali . Apakah itu wajar atau tidak cocok?. Kalau tidak cocok, susu apa yg disarankan untuk anak alergi seperti anak saya?

2 Các câu trả lời

ini Mak ini dari Highlight DSAnya anakku tapi pilihannya emang ditanya aja lg ke dokter yg menangani.

tanya balik bu ke dokternya krn yg bs merekomendasikan alternatif susu ya dsa nya