Bun rekomendasi susu untuk anak 2 bulan alergi susu dong

Saya kan nyoba susu BMT soya eh bbrapa hari abis minum langsung keluar bintik bintik merah, pas awal alergi periksa di DSA disarankan neocate tapi harganya sekaleng kecil bisa 500 ribu aku gk kuat Bun, kira kira apa yaa yang cocok untuk anak alergi susu??? Feeling aku kayaknya dia juga yang soya soya kurang cocok

2 Các câu trả lời

ke dsa lagi bund buat konsultasi.. tp maaf bund, emang knp gak asi aja?

3y trước

iya Bun terimakasih

ada sufor NAN namanya. tp sebaiknya memang harus konsul dsa ya

3y trước

kandungan nya sama kaya enfamil gentle care 0-6 bulan yang aku pakai saat ini kayak nya ya bun