Cara ngatasi. Bapil

Anak saya sudh 6hri bapil umur 7bulan, bagaimana cara ngatasi nya Bun, saya bingung, Kasih sarannya dong Bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

uap pake air panas aj bun.. coba cr tau deh. klo uap di rs kdg2 tidak disarankan tp diliat kembali kondisi anaknyya krn takutnya ga bs ngeluarin lendir sendiri.. krn habis uap itu pas jd encer gitu bun.. klo ke puskesmas bs pake bpjs bun.. coba minta dirujuk aj.. ak biasa klo pilek ampe kek mampet ak uap sendiri kebetulan ak pny alatnya bun.. tp kdg jg ak uap pk minyak kayu putih.. klo mao coba obat pilek itu Alco drop.. kisaran harga 70rban.. obat batuk mucos kisaran harga 30rban.. minumnya anakku itu 0.8ml dgn berat badan 7kg kmrn bun..

uda ke dokter?

2y trước

tergantung daerah masing2 bun, mungkin sekitar 150-250rb. kalau mau lbh murah, cb konsul lewat halodoc.