imunisasi

anak saya sudah hampir 4 bulan tapi belum imunisasi sama sekali di karnakan ada pandemi, apakah bahaya atau tidak ???

23 Các câu trả lời

Di dsa gak harus yg mahal pilih yg murah .. klo gak cari2 diklinik dulu ..

segera imunisasi bun justru pandemi gni mlah harus wajib krena baby lbih rentan

4y trước

ya klo abis imunisasi d rumah aja bun jgan d ajak main2 kluar dulu. bunda tinggal d daerah zona apa? kalau hijau saya rasa gak ada masalah,yg penting sesuai protokol kshatan aja

saya imunisasibke rumah bidan nya langsung bun.. ga banyak orang ngantri

Langsung ke DSA aja bunda kalo memang posyandu belum ada 😊

Anku imunisasi nya di bidan bun Kmren bru dpt 1

pandemi ga pandemi ttp imunisasi dong bun.

Anakku juga imunisasi bcg diunur 4 bulan bun

4y trước

Ohh gtu ya Bun, makasih yaa 😊

imunisasi wajib bun walaupun pandemi

Saya bcg telat 10 hari bun

ke dokter anak aja, bu