sufor dan scott emulsion

Anak saya sudah full sufor skrng usia 21 bulan,, kata nya kalau udah di kasih sufor jgn di kasih scott apakah benar bu ibu?

2 Các câu trả lời

Kurang tw bun Anakku 16 bulan , asi , setiap hari jg 1-2 kotak UHT mini kids , plus scott's emulsion 1x 1 sendok makan Kalo yg aku baca d bungkusnya scott's ga bisa gantiin nutrisi anak bun

Sufornya dikurangi aja takaran/ porsinya. Insyaallah dalam kandungan sufor tu dah banyak yang disesuaikan sama kebutuhan anak kok.