mohon infonya

Anak saya skrng umur 3 bulan 7 hari, kmarin di timbang pas imunisasi BBnya ada digaris kuning, dia Asi+Sufor,dan kbtulan saat ini asi saya lagi kurang keluarnya. Kira² ada infonya sufor untuk bantu naikin BB?

7 Các câu trả lời

Saya pun debay nya asi plus sufor lagi coba minum asi booster plus rajin pumping diusahakan 2 jam sekali sama banyak minum air putih..satu pd dbf satunya lagi dipompa Beberapa hari ini ga dikasih sufor..semoga bisa lepas sufor selamanya

4y trước

Aamiin... anakku dulu jg sufor + asi sampai usia 5 bln, bun. Sekarang udah full asi

Kalau sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Sufor harus konsul DSA

4y trước

Perbaiki pola makan bund, jgn lupa prohe jg

Coba ke dokter dulu bun, ada ni sufor namanya infatrini namanya per 1ml/1cal. Tapi mesti resep dokter belinya setauku.. kalo ga banyakin asi aj, pake booster macam lactamon

Pake asi booster bun, biar deres lagi. Banyakin makan sayur sama buah. Perbaiki gizi asinya.. Sufor sebelumnya pake apa?

4y trước

Nama salepnya apa bun..

Maksimalkan asi bud..

5y trước

Minum asifit saya 2minnggu lahiran asi seret ini dh lancar minum asivit 3*sehari

Bebelove

Sgm