Bulan Imunisasi Anak

Anak saya skrg usia 9 bulan 3 minggu. Imunisasi dasar rutin lengkap terakhir 2 minggu yg lalu campak MR. Hari ini tadi di program BIAN kok anak saya disuntik ulang campak MRnya ya bun?

3 Các câu trả lời

untuk program imunisasi MR tambahan pada BIAN memang tdk memandang status imunisasi sblmnya bun. walaupun sudah MR, dikasi tambahan MR lagi. sumbernya dr IG nya IDAI ya. td saya jg baca di qna nya dr.Meta jg katanya begitu

2y trước

Oke bun.trimakasih bnyak info nya😍

bukan nya biasa nya ke posyandu bawa buku KIA ya Bun?jadi tau riwayat vaksin yg d berikan ke anak,apa ngga d tanya?

ibu gak ditanya dulu pas anaknya mau disuntik? biasanya man dicek juga buku KIA nya yg bagian imunisasi