3,5 bulan bb 5,3 kg

Anak saya skrg genap 4 bulan,kmaren pas usia 3,5 bulan ditimbang beratnya 5,3 kg apakah wajar atau kurang,anak saya full asi.anaknya aktif dan ceria bgt.gmna caranya y biar bb nya naik bnyak.trimakasih dokter dan bunda2 yg bantu jawab#ingintahu

2 Các câu trả lời

Tergantung BB lahirnya bun. Dan pastikan kurvanya naik terus dan tercapai KBM.

3y trước

Ditambah frekuensi menyusunya coba bun. 2 jam sekali disusuin anaknya dan pastikan sampai PD kosong. Klo udah usaha seperti itu masih seret naiknya saatnya ke DSA bun.

plot di kms bu, dilihat juga kenaikan tiap bulannya sesuai kbm apa gak