Mohon bantuan jawabannya bunda ??

Anak saya skrg berumur 2 bulan 12 hari, pas mau masuk 2 bulan kemarin sempat lama buat bab, kentut berbau dan tidak asi (minum sufor BMT). Kata ortu anak mau Gede/besar jadi ada masanya ga bab gitu. Tapi skrg mala susah bener buat lancar bab nya, bisa 3 hari baru bab mala bisa lebih dari 3 hari. Saat bab, berbau dan berwarna agak gelap (coklat muda gitu bun). Ini normal ga yah?

10 Các câu trả lời

Mngkn sufornyaga cocok.

4y trước

Tapi sebelumnya lancar banget bun 😭 ada rekomendasi sufor bagus bun?