bab berdarah

Anak saya skrang usia 11 bulan. Mpasi nya homemade tp kenapa ya sering susah bab.. sminggu itu pling 2 smpai 3x bab.. kalau bab nangis jejerit lagih.. dan di ujung e'e nya ada drah. Cuma sdikit aja kya setetes tuu.. padahal udah di ksih buah sbagai selingan makanan.. ada kh saran selain dbwa kdkter.. kata mak saya krna sya suka mkan yg manis kya coklat mka nya dia susah bab.. anak sya mnum asi saja..

1 Trả lời

Homemade ya? Takaran sayur nya gmn bun? Klo mpasi seharusnya sih sayur dikit aja krn masi perkenalan, cba sayur nya dikit aja trus prohe nya yg d banyakin bun. Soalnya sayur itu yg bikin sembelit. Selingannya buah apa bun? Kasi buah naga atau pepaya aja biar dd nya eeq nya gk sakit, kasian bun 😊