BABY HANYA MAU BUBUR INSTAN

Anak saya skg 7bln 1mgg. Awal MPASI pas 6 bln makan homade lahap. Lalu sakit bapil, mulai gak mau makan. Trs dikasih bubur fortiv lumayan lahap slma 2 minggu. Coba homade lg, gak mau. Malah hoek dan muntah. Lahapnya hny mkn fortiv. Tekstur udh dicoba cair smp padat. Apakah ada tips biar anak mau mkn MPASI homade lg? Help! Thanks

2 Các câu trả lời

coba bunda rasain fortiv nya si adek itu manis atau gurih. bunda bisa bkin yg sesuai rasa fortivnya bun

mulai dicampur aja dulu bun antara bubur instan dengan protein dan sayur. rasanya masih enak kok