gumoh

Anak saya sering gumoh hampir setiap hari dan dalam sehari bisa beberapa kali gumoh dengan jumlah yang agak banyak seperti muntah. Padahal setelah menyusu selalu saya sendawakan tapi setelah sendawa selalu diikuti gumoh, adakah yang sama dengan anak saya? bagaimana cara mengatasi nya bunda?

1 Trả lời

Persis bayi sy Bun.... Bayi sy umurnya 5 bln.... Smpe sy setiap bln kontrolin k dktr ank Krn gumohnya itu... Tkt knp2... Tp dktr blg ank sy sht dan gumohnya wajar gt.

4y trước

sama bunda anak saya juga demikian. dan saya blm bisa mengatasi nya 😔