Tiba² keluar air kenci*g sejak habis lahiran

Anak saya sekarang usianya hampir 4 bulan, kenapa ya sejak habis lahiran saya terkadang tiba² keluar air kenci*ng seperti haid gitu, padahal sudah habis buang air kecil, pernah juga tiba² ngompol dikasur pada malam hari padahal sebelum tidur udh buang air kecil, adakah yg pernah begini ?? Solusinya apa yaa,, yg saya searching katanya sering² senam kegel,, siapa tau ada yg tau cara lain dan punya pengalaman yg sama..mksih sebelumnya yg udh merespon

1 Trả lời

Periksa ke dokter mom.. Ini ada tulisan dr dokter saya, swmoga membantu https://www.facebook.com/344848825689382/posts/1506716726169247/?app=fbl