mpasi

Anak saya sebulan lagi mpasi menurut bunda d antara sun,cerelac,milna,n promina lebih bagus yg mana ya???n apakah cocok2 an seperti sufor jga

25 Các câu trả lời

Tergantung anaknya suka yg mana. Anakku sukanya cerelac, diganti milna dia oek2an trs

Promina lebih gurih, cerelac ad manis manisnya,klo sun saya blom pernah nyoba

Semua merk pernah dicoba dan ternyata anakku doyan cerelac , lahap 😊

Ga tau yaa anakku masih bayi 1 bulan tapi kayanya milna deh yg bagus

Mending bikin mpasi sndiri bun.. lbh bagus dan anti GTM

Cocok cocokan Bun Baru 3x Uda dilepeh lepeh kadang 😂

Enak Promina...anak saya lahap

Enggak tw sih anakku suka smuanya

Aku pertama coba cerelac bun

Iya seperti sufor, cocok2an