mpasi

Anak saya sebulan lagi mpasi menurut bunda d antara sun,cerelac,milna,n promina lebih bagus yg mana ya???n apakah cocok2 an seperti sufor jga

25 Các câu trả lời

Klo anak bunda alergi protein susu sapi saran saya Milna Wgain n Milna goodmill tp klo gak dari semua yg bunda sebutin bagus kok .. tinggal mantep nya bunda aja .. klo anak saya Milna Wgain Bun karena sempet di duga dokter alergi susu sapi pas usia 2 bulan .. tp sekarang saya seling Promina malah keterusan Promina karena gak doyan Milna tekstur n rasa gak cocok buat anak saya .. awal nya takut anak saya alergi gak ya cs kadang batuk tp Alhamdulillah bun ternyata nggak alergi cs gak batuk n bb nya selalu nambah .. mgkin dulu bukan alergi susu sapi .. cuman nanti klo Pandemi selesai tetep saya cek alergi nya .. prinsip MPasi harus titen anak hbs makan apa jadi klo merah2 dikulit, pilek, batuk, diare, sembelit, bahkan sering muntah kita harus tau penyebabnya agar tidak berdampak yg serius n agar mudah di observasi nya.

Cocok²an bun.. Anakku pnh sun, gak mau. Ganti cerelac alhamduliah doyan, dibeliin smua varian biar gak bosen. Tpi pupnya kyak eek embe, bergrindil padat. Trs ganti promina, pupnya bagus tpi gk doyan. Cm skli maem abs itu bsoknya udh ogah jerit². Trs cob lagi milna sama- gak bgtu doyan. Akirnya dksih tetangga smua🤦 Klo homemade pnh pke beras nayz, tpi rd blengeran anknya. Lbh suk dbiknn homemade pke beras biasa. Ankku pagi bubur instan- siang-sore homemade

Selingin aja bun.. Misal pagi makannya Sun yg rasanya gurih kaya ada rasa ayam kampung trus siangnya cerelac rasa kacang ijo yg manisnya.. Liat reaksi baby nya, anak aku dr pertama mpasi kaya gt jd kalo bosen varian rasa merk sun bisa ke varian rasa merk lain.. (Cara liat bayi bosen rasa makananya, biasanya dia kaya lapar tp gamau makan)

Cocoka cocokan sih bun babykuu pake milna mencret akhirnya pake promina hehe awal mpasi mendingan coba yg rasa gurih dlu bun karena klo yg manis keseringan nnti gamau ke yg gurih atauh bisa d seling

Anaku awal cerelac. Perna nyoba promina,milna, sun. Menurutku promina rasanya terlalu gurih, sun terlalu manis, kalo milna oke2 aja. Mungkin cuma kebetulan salah pilih varian rasa

Anakku pake sun doyan bab normal gkk keras...tapi AQ lagi coba promina soalnya kandungan gizinya bnyk promina....kalo cerelac kata ibu q bab nya lengket tapi AQ blm nyoba

Anak saya dlu prtma MPASI d kasi sun sma promina gg mau Bun klu Milna mau.. sma biskuit yummy bites. Tp skrg saya bkin sndri dgn menu lngkap, lbh doyan menu lngkap

Iyah bun cocok cocokan tergantung anaknya suka yang mana bun.. saya beli sun, cerelac,milna, promina, yummy bites doyannya sama milna yg wgain anaknya

Tergantung anaknya bu.. Donyan ngga klo anakku pake milna yg biskuit bu.. 6bln diencerin bisa buat gigit² bisa..

Milna bun dr Kalbe soalnya.. Cm ak Lbh suka yummy bites karna anakku alergian .. Itu bebas gula dan gluten