Berbagi cerita tentang Nitizen

Anak saya perempuan. Tindik telinga usia 7 hari, karena tali pusar nya juga sudah lepas. Tetapi sodara nyalahin dan marah2, karena tidak di bolehkan tindik telinga sebelum puputan. Bagaimana pendapat bunda2 semua ??? Tindik telinga usia baby berapa ?

39 Các câu trả lời

Anak q yg ke 2 tindik pas lahir itu bund sama bidan nya ..,jangan di dengerin bund anggap angin lewat😁 usia anak q skrg udha 5bln

Gpp bund malah tmn2ku yg uda lahiran kebanyakan tindik baby bberapa hari pasca lahir skalian di RS, nnti aku jg mau gitu

Ankku ditindik di RS Bun sama susternya pas hari ketiga dia lahir😅😅 tanyain sodaranya emnag knpa ga boleh Bun??

4y trước

Pamali katanya. Tau deh pamali kenapa.

Ponakan saya pas lahir lgsg ditindik bun.. Soalny paket lahiranny plus sama tindik bayi untk anak perempuan.

Jgn dengeein nitizen yg ngomel bun😂 Kan tindiknya jg udah selesai masalahx dimn buat si sepupu itu

Tindik telinga gak harus nunggu tali pusar puput ya bun.....ponakan saya umur 3 hari sdh d.tindik

Semua ponakan saya malah tindik dr RS Bun yg perempuan. Jd sampe rumah tinggal pakein anting

Anak saya tindik beberapa hari setelah lahir... Sekalian sebelom pulang dari rs...☺️😅

sesempat.y ajj mumm klo sy liat ponakan mah ktika mumm lg ada waktu & c dd lg sehat

Suruh marah2 aja sama tembok.. Udah kejadian juga.. Kondisi si bayi juga aman aman aja kan

4y trước

Iya. Alhamdulillah bun. Skrng malah Bobo pulas bngt.