BAB macet,,

Anak saya mulai dr usia 6 bulan saya kasih makanan sampai skrg 8 bln kalo BAB nya susah terus, sambil nangis kenceng krn BAB nya keras, sudah bawa ke dokter anak masih sama, makanan nya juga udah saya kontrol banget,, kira2 kenapa ya Bun,, solusinya apa ya,,? 😥🙏

2 Các câu trả lời

snacknya apa bun? coba kasih plain yogurt/ buah naga gitu, di anakku manjur sih jd ga susah bab..

Asupan cairannya gimana?

3y trước

Ya asupan cairannya bun... entah dari ASI, air putih, kuah sayuran, dll