Anak mudah biang keringat

Anak saya mudah banget biang keringat dan ruam merah bahkan sabunnya dah ganti ke merk cepthil yg khusus kulit sensitif juga tetap saja masih biang keringetan dan sering ruam. Minta solusiny bunda #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #sayalelah

1 Trả lời

sama bgt bun.. baby ku juga gampang bgt biang keringat. klo udah cuaca panas dikit langsung dah tuh. ku pakaikan lactacyd dua hari ilang, eh bsok nya muncul lagi di tempat lain. gituh terus klo udah panas.

3y trước

iiss emang iyah bun. apalagi aku tinggal di tempat yg daerah nya emang panas banget siang malam..