Rewel

Anak saya msh berumur 21hr tiap magrib mau tidur dgn pagi hari selalu nangis bun. Itu normal atau ga bun? Trs ada tips ga bun agar bayi tidak rewel? Nyusu asi udh kenyang, trs pipis ntar BAB. Nah BAB nya cair trs perut nya bunyi krucuk krucuk. Saya kuatir apakah dia nangis krn sakit perut atau gmn? 😭

1 Trả lời

Bun sran saya kalau dah jam 5 sore sampai habis maghrib dede nya digendong dlu bun atau dipangku , jadi jgan ditaroh dikasur bun , soalnya kan kalo maghrib itu sehat lagi berkeliaran tuh bun , percaya gak percaya ya bun , tapi tetangga aku jga katanya kalo maghrib anaknya pasti nangis ampe isya , sedangkan anakku nggak bun .mungkin bisa dicoba bunda

4y trước

iya aku setuju bun. pokoknya kalo mau magrib jgn diletakkan dikasur. sebisa mungkin kita gendong/pangku. krn makhlus halus kn suka keliaran ketika menjelang magrib. udh gt semua jendela dan pintu dittup bun ya namanya kita punya baby. atau bisa jd baby nya masuk angin krn perutnya bunyi krucuk".