Intoleransi laktosa bab 6x smpe minum SGM llm blm bab”

Anak saya minum susu SGM bab smpe 6x aku ganti ke susu SGM soya tetap aja bab cair terus aku ganti ke bebelove sama aja tetap dia bab biasa 4/6x dlm sehari udah disertai ada sedikit darah difesesnya dan berlendir kuning pucat aku coba searching katanya intoleransi laktosa aku beli deh SGM LLM tapi anak aku baru sekali bab pagi hari smpe skrg malam hari blm pup lagi trus anak sy susah tidur juga pagi hari smpai sore hari menjelang malam baru aja tidur seperti susah tdr apakah bab nya keras apa gimana bun jdi worry. Apa gak cocok susunya tapi udah gak bab hanya di pagi hari jam 4 subuh sekitar stengah 5 aan

Intoleransi laktosa bab 6x smpe minum SGM llm blm bab”
39 Các câu trả lời

pas ank usia 4bulan pernah ngalamin ini sy langsung bawa ke DSA dan diresepin obat ini dari dsa-nya. kalo saran sy ke DSA aja bunda jangan asal Gonta ganti susu bun

ijin bun, mgkn bs second opinion ke dsa yg enak edukasinya,takutnya bkn cuma intoleransi laktosa, gangguan saluran cerna akibat penyakit lain msh dimungkinkan..

Kok main ganti2 susu aja ga konsul dsa dulu? Kasian loh anaknya

1y trước

Bun, coba minta resep DSA utk nambahin Probiotik ke susu. Dulu pas umur 2 bln, bayiku jg srg muntah & kdg diare.. stlh minum susu tambah probiotik dah jrg muntah lagi. Sapa tau cocok..

coba sufor lactogen ma, barangkali cocok, ank sy jg SGM krng cocok bab encer, Alhamdulillah skrng gnti lactogen normal

sebaiknya segera periksakan ke dsa Bun, biar disembuhkan dulu dan disarankan susu yg cocok buat dedeknya

Periksa ke dokter aja bun, modal searching ngga bisa dijadikan solusi

kalo udah ada dari di feses nya biasa nya udah ada bakteri bun, mendingan periksain aja bun ke dsa

Babyku minu.bebelove soya. Eenya normal gk yah? Skg disuru dokter minum sgm llm

ke dsa aja. klo bener intolerant laktose harus pake susu khusus

1y trước

ke dsa dulu...

langsung ke DSA Bun itu pup nya dah ada darahnya