Bercak bercak dikulit

Anak saya minum sufor Bun udh 3bulan .. dan ini tiba" kulitnya seperti ini .. kata bidan gk cocok sufornya .. udah diganti soya gk mau .. mintak solusinya Bun

Bercak bercak dikulit
2 Các câu trả lời

Konsultasikan ke dsa bu. Bukan ke bidan. Btw itu bayinya pakai bedak tabur ya? Penggunaan bedak tabur pada bayi tdk disarankan ya bu krn partikelnya bisa terhirup dan berpotensi menimbulkan gangguan pernafasan. Tapi ga kalau masih mau dipakai silahkan, kembali ke pilihan masing2😊

1y trước

Emang bedak ga dibuat pakai bahan kimia?

lho bun..kok ke bidan ya ke dsa atuh lah. dsa yg punya wewenang meriksa anak, apalagi pake acara bilang2 alergi pake ganti soya sgala ga sembarangan bgitu bun

1y trước

iya Bun .. mksh saranya bun