BAB bayi 3bulan ada bercak merah

Bun, boleh kasih saran, kenapa bayi.ku bab.nya ada bercak darah,apa itu karena gk cocok sufor atau pengaruh obat bapil, soal.nya bberpa hari ini bapil? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bayi kalo udah BAB dengan darah tuh langsung bawa ke dokter, bun. di sini kumpulan emak2 semua, kurang paham takutnya salah diagnosa. bayi tuh gak bisa bohong, BAB ada darah berarti dia punya pendarahan di dalam saluran cernanya, kita gak bisa tebak2 ini kenapa, pokoknya bawa ke dokter sebelum terjadi hal2 yg tidak diinginkan, apalagi sampai diagnosa sendiri. yuk bun, ke dokter, biar dedek cepet ditangani sebelum terlambat.