Butuh solusi ni mom

Anak saya lg susah pup, give me solusi ya mom..

6 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, kalau boleh tau, si kecil usianya berapa ya bun? umumnya jika si kecil kesulitan pup maka yg dapat disarankan adalah berikan makanan berserat tinggi. namun ini disesuaikan dengan usia si kecil ya bun. dan pastikan si kecil minum yg banyak

3y trước

anak saya usia 11 bulan bun

cba perutnya lbh dkasih banyak minyak kayu putih bun.. trus kl dh mkn gt.. cb kah buah kyk semangka,pir.. cba snack agar"/puding yaa bun.. banyakin makan sayuran..

kasih makan pepaya aja bun yang di kerok" pake sendok

snacknya kasih buah tinggi air dan yogurt plain bu

Anaknya usia berapa mom?

3y trước

oke bun, terima kasih info y,

Pake l bio bun