Sharing dong bun.. Anakku umur 15 bulan blom berani jalan sendiri

Anak saya laki" umur 15 bulan blom berani jalan dg jarak yg jauh dan sndrian.. tidak berpegangan apa" . Tapii klo jarak.a dekat dya berani bun.. itu apa sebab nya ya.. kira" para bunda ada yg pernah mengalaminya gak ya #firstbaby #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

5 Các câu trả lời

tiap anak emang beda bun. keponakan saya dulu juga gitu, karena dia takutan anak nya kalo belajar jalan terus habis jatoh nanti gag mau jalan lagi beberapa hari. jadi baru lancar bgt jalannya pas usia 16 bulan. beda lagi sama anak saya, dia udah mulai lancar jalan usia 15 bulan bun soalnya meski habis jatoh dia gag trauma, dia nyoba terus, gag takut sakit intinya. sering distimulasi aja bun, kalo anak saya suka jalan kalo banyak temennya jadi dia pengen jalan juga dan hapy

4y trước

sama sama bunda

Terimaksih bunda" smua.. atas semngat.a.. tetangga" pada bilang anak saya pemalas.. karna blom mau jalan sndri.. jadi saya sebagai ortu nya jadi merasa bersalah.. karna anak saya lambat jalan.a 😥😥

Perkembangan tiap anak memang beda2 bund sy dlu anak pertama hmpir 18 blan bru mulai belajar jalan selangkah 2 langkah..pas anak ke 2 n ke 3 umur 8 blan sdh lncar lari kesana kemari😁😁

yg pentint bisa jalan bund... masalah keberanian itu cepat atau lambat pasti akan berkembang dengan sendirinya...yg penting sehat...

awalnya memang begitu bun, nanti lama² berani koq bun