bayi 9bulan14hari

Anak saya lahir prematur, perkembangan saat ini tengkurap masih jarang, GK tahan lama juga kalau tengkurap. Kalau di dudukin udh mau tapii masih perlu dijagain, dan belum rambatan,belajar jalan naik Apolo. Stimulus apa yg sebaiknya saya lakukan mom? Normal gak sih mom usia segitu perkembangannya seperti ini?

4 Các câu trả lời

Anakku juga prematur.. Kalo lambat ya memang gitu adanya.. G usah di naikin apolo bun di titah aja sering2 biar kaki e kuat.. Anakku bisa merangkak aja umur 10bulan lebih.. setahun juga belum rambatan walaupun udah stimulasi model apapun.dan bisa jalan umur 17bulan..

4y trước

Terimakasih masukannya bund...

Periksain bun, klo menurutku sih ga normal bun

Sebaiknya periksakan

Apolo itu apa ?

4y trước

Kalo belajar jalan jangan pake baby walker makin lama nanti bisa jalannya. Coba main2 sambil tengkurep sambil ada mainan atau kita juga ikut tengkurep