berat badan hanya naik beberapa gram bulan ini

Anak saya lahir 3.5kg panjang 52cm, memasuki bulan 1 BB naik 900 gram, bulan ke 2 naiknya 1.2 kg , pas bulan ke tiga naik cuma 700 gram. Padahal mimiknya normal, knpa ya dok? Untuk tinggi badan terlihat tambah panjang kok dok. Mohon jawabannya ya dok ?

2 Các câu trả lời

Bantu jawab ya bunda Disini aplikasi forum bunda" promil, bumil, busui & jg bapak", dan mungkin ada yg profesi dokter, tp forum ini bukan tnya jwb sma dokter 😁 Oiyya, utk kenaikan badan, sy liat kenaikan bb anak bunda sdh bagus (setiap bln meningkat) sesuai buku KIA, bulan ke1 naik ny 800gr, ke2 900, ke800gr Artinya anak bunda sehat Asalkan kenaikan msh sesuai grafik KMS & anak bunda gk ada sakit", berarti bagus bun Mlhn anak sy lahir bb 3,2gr tb 47cm, bln prtma naik 200gr (krna smpt turun di minggu prtma), k2 1kg, k3 400gr, ke4 600gr dan itu msh di garis hijau walaupun kenaikan gk banyak krna anak sy aktf bgt, alhamdulillah smp skrg hmpir 5bln gk pernah sakit

Bgus kok itu bund