LK anak Kecil

Anak saya kok lingkar kepalanya kecil ya, ? Umur 3 Thn, 2 Bln... LK nya 14.5..😢, berat badan 12.8, tapi tumbuh tinggi Dy, 99.9 tingginya, ad yg sama? Galau cy bun

LK anak Kecil
14 Các câu trả lời

14.5 inch mungkin ya bun? Itu setara 36 cm bun? Salah ukur gak itu bun? Kayamya sih salah ukur Babyku baru lahir aja dulu 32 dibilang kecil buat newborn, sekarang usia 3 bulan udah 40cm bun Lebih baik ukur sendiri, trus di plot di grafik buku pink sesuai apa tidaknya

9mo trước

udh tp ttp sgtu....trz gmn y, emnk ad cara biar normal segitu, naikan BB aj susah y, ap lagi LK

kayanya salah ukur deh bun 14.5, bayi new born aja rata2 33 cm lingkar kepalanya 🙏

2mo trước

bun maaf liat grafik itu masih di app yg sma kah?

mana ada lingkar kepala 14.5... lagian gk jelas juga satuannya apa. diukur ulang coba bun.

9mo trước

45 cm Bun...maaf salah, cuma d aplikasi ini katanya untk usia sgitu kecil, dan di situ merah, tulisannya microsefali

salah ukur itu, nggak mungkin cuma 14,5. anak sy 3 th 47 lingkar kepalanya. bb 12.8 juga.

9mo trước

45 cm mksd nya bun

Lingkar kepala 14.5cm?? Salah ukur kali bu. Kecil bgt itu.

9mo trước

45 cm Bun... maaf salah cy,

LK apa Lila bund? salah ukur kalo LK, anakku aja 18 bulan 48 cm LK nya

9mo trước

45 cm Bun..salah cy

Inchi ya bun? Coba konversi ke cm. Anak saya usia 21 bulan, LK 48cm.

9mo trước

iya Bun, Tiap Bulan ttp naik wlwpn cuma 1 ons, TB nya yg melesat naik tiap bln.... tp LK nya gt" aj

saat mengukur nnti alat ukurnya terbalik mungkin ukuran inc bu

9mo trước

😊❤

ukuran segitu lingkar kepala apa lingkar lengan bu?

lingkar lengan mungkin ,kalo LK itu gamungkin 14.5cm

9mo trước

di bilang microsefali....aku kepikiran