gtm seharian

Anak saya kmarin makan lahap bgt, disuapin nasi mau mangap trs. Pdhl biasanya makan sndiri, nasi jg ga begitu suka. Tp hari ini ga mau makan samsek. Saya inget2 kmarin dia blum BAB, sampe malem ini jg blum BAB. Apa sembelit penyebab anak gtm ya? Kmarin lahap skarang gtm, blum BAB jg. Adakah yg sama anaknya prnah kyk gt?#SeriusTanya #bantusharing #newmom #ingintahu

1 Trả lời

bisa jadi, perut begah boro" pengen makan, yg ada kembung bu