Bun saran dong

Anak saya kan awalnya full asi tapi karena BB bbrp bulan ini naiknya cuma sedikit sedikit,dan saya mau rencana campur sufor,tapi anak saya GK mau dot, solusinya gmna ya Bun? Sharing dong buat bunda bunda yang awalnya asi tiba tiba anak ny campur sufor gmna cara ngatasinnya biar anak mau sufor jg mix asi?#seriusnanya #bantusharing mksh sblmny bunda bunda

11 Các câu trả lời

sama bun bahkan anakku naiknya gk sesuai dibuku...mau ke dsa kok ya jauh ke faskes pertama adanya bidan aja☹

7mo trước

Oh gtu bun