Seputar Bayi

Anak saya kalo nangis kencang2 sekali,,apakah ada yang mengalami kek gitu,,kalau ada bagi donk solusinya untuk mengatasinya,,karena tiap dia nangis saya jadi takut#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya bun nie nangisnya kadang sampek tangan sama kakinya cekang gitu,,karena riwayat anak saya lahirnya kan badannya biru jadi kalau lama2 x nangis jadi was🙏🙏 kadang saya mikir dia nangis karena berangin,,cek perutnya gak berangin tapi anehnya dia kek nyetel gitu nangis nya,,kalau ud 2 jam ud berhenti dia dan langsung tidor

3y trước

nangisnya sampai 2 jam? barangkali kolik Bun, kalau pas nimbang / imunisasi Konsul kan ke kader posyandu, bidan atau dokternya