Telapak kaki baby bengkok

Anak saya kaki nya bengkok bun dan sekrng lgi di terapi sedih bgt rasanya. Minta doa nya ya bun smoga cpt sembuh

Telapak kaki baby bengkok
131 Các câu trả lời

Itu sperti anak saya bun, alhamdulillah skrg anak saya udh umur 4 blnan. Itu namanya ctev bun, aq bawa ke dr ortopedi, nnti di gips. Waktu itu anak saya digips hnya 5 kali bun soalnya hsil yg ke 5 udah bgus bgt terus sepatunya udh jdi jg, kmudian pke spatu khusus dennis brown yg tengahnya ada besinya bun, dipake 23 jam, kontrol 1 bln skali, alhamdulillah anak saya kakinya udah normal lagi bun. Semangat ya bun 🤗

Bapak saya dulu pas kecil begitu, malah bisa di bilang lebih parah, kalo jalan pake atas kakinya karna ngebalik, sampe di katain "pengkor, pentong" tp trus di urut sekalian mondok beberapa bulan buat pengobatan (orang jaman dulu belum paham harus ke dokter ortopedi sih 😅), alhamdulillah abis itu normal bun. Semangat ya bun, inshaallah bisa normal kok. Cepet sembuh dedek ❤️

Dlu anakku juga bengkok gitu bun, telapak kakinya keatas gitu.. Trus dipijit sama yg tukang mandiin bayi, tiap hari dipijit ditali2 pake kain sampe 2 bulan dan alhamdulillah sekarang udah bagus kakinya.. Sempet nanggis juga pas pertama liat kakinya kyak gitu

keponakan saya dlu wkt lahir jga gitu bun..rutin di terapi sendiri sehabis mandi n di bedong kakinya dilakukan ibunya sendiri..Puji Tuhan skarang umur 2 tahun ud bisa lari2 bisa nendang bola jga..saat usianya 15 bulan jga ud bisa jalan dengan lancar..

4y trước

Iy bun ini juga di bedong dan di terapi setiap pagi alhmdulilh sudh mulai membaik

kalau anakku kakinya bengkok ke arah atas.. nempel ke tulang kering kaki...gara2 keiket tali ari2.. alhamdulilah ikhtiar dibantu alm paraji gitu .. sekarang udah 2 taun alhamdulillah hobinya lari2... semoga lekas sembuh ya bun..

Bun btw gurita udh ga disaranin dokter maupun bidan krn mengganggu pernafasan bayi, ga usah diguritain bun biarin aja wajar kok perut bayi buncit..cb banyak2 baca dan bertanya deh bun kasian dd nya:))))🙏 Dedenya cpt sembuh ya:))

anak saya yg pertama juga dulu seperti itu Bun malah lebih bengkok kedalam,dibedong saja yg telaten..sampe umur sekitar4-6bulan kyknya... Alhamdulillah bisa pulih Bun...skrg sudah umur 11 taun bisa jalan normal dan bentuknya jg normal

pengalaman dari adek sepupu saya...dulu waktu lahir kakinya bengkok...jd setiap hari oleh orangtuanya dipijat pelan2, dipakaikan sepatu sama di gip....puji Tuhan skrng udah kelas 6 SD kakinya bagus

ttp semangat bunda,, insyaa Allah kaki si adek bisa pulih. anak teman saya jg sepeti itu, ctev. skrng sudah 1th kakinya sudah normal tp msh ttp pake sepatu khusus. harus telaten & sabar ya Bun...

bismillah. bun, itu anaknya ga usah pakai gurita ya. takutnya sesek. ngga bagus juga buat rongga tubugnya. biarin anaknya bebas dan plong. semoga kakinya cepet sembuh ya..