bayi jatuh

Anak saya jatuh dari kasur bun. Bagian pipi dibawah mata bengkak n besut berdarah. Saya baru kompres air dngn aja. Mksh

6 Các câu trả lời

Bawa langsung k dokter Bun , takutnya ada apaa* soalnya masih bayi , tulang/tengkoraknya masih lunak . Pengalaman adik sepupu saya juga gitu , Sampek gagar otak ringan y.

Ya Allah bun ikut sedih. Dibawa ke bidan atau dokter jg ya bun. Semoga cepet sembuh dedeknya.

Ya Allah Bun kasian Bun .. bawa ke dokter ya Bun semoga gak kenapa2😢

Semoga adek cepet sembuh aamiin

Bawa lgsg k dokter/bidan bun.

Iya bun makasih