Apakah sufor mempengaruhi keaktifan gerak anak ???

Anak saya dulu nutrilon tapi karna rasa vanilanya terlalu menyengat anak saya nggak suka , trs saya ganti s26 gold rasa vanila suka , lebih suka yg s26 gold , tapi anak saya aktif sekali bun , ibarat kata diemnya cuma pas tidur aja Seneng sih anak aktif banyak gerak tapi kadang suka bikin gemes juga kalo nggak bisa diem wkwkwk Sharing dong bun , terimakasih

2 Các câu trả lời

sama dong hahaha tp semua org2 sekitar saya pada bilang lbh baik aktif drpd pasif :) bawa happy aja hehehe

4y trước

iya :)

Anak sy full asi bun tp aktif bgt tp y gt badannya kecil pdhl cowok

4y trước

gpp bun yg penting sehat si dedek , mungkin kalo bdan kecil bisa turunan keluarga , sufor juga nggak menjamin anak trs jdi gendut kok , semngat bunda