ingin menyusui dgn asi tapi terlanjur sufor

Anak saya dri baru lahir smpe skrng minum nya sufor dan saya ingin diganti dgn asi apa msh bisa yaa bun ? Anak saya baru usia 1bln 2minggu dikasih sufor karna wktu itu puting saya mendem dan skrng saya ingin coba pke penyambung puting yg silikon bun

4 Các câu trả lời

Kalau msh umur sgtu dicoba aja bun, smoga dedegnya mau minum asi

5y trước

amin mksh bun

Bisa bund, sering² skin to skin ajja mesti berhasil kok

5y trước

Mksh bun infonya

Klo asi nya udah kluar ya mnding asi aj bun,

5y trước

Iya bun, dimimi tiap 2 jam. Walopun ga keluar ttp lanjut, biar kepancing, ini lebih efektif dari pada bunda makan ini itu.

Di cb aja bun