Diare. Mkn minum normal ...apakah alergi susu

Anak saya diare. Entah karna apa?.soalnya udh sy bwa ke bidan bab nya masih agak encer gt. Maem nya jg normal susunya jg normal.q tktnya susunya minta ganti. Apa karna susu bund. Susunya bebelove 2.

2 Các câu trả lời

Pemakaian sufornya sudah brp lama bu? Kalau memang baru dikonsumsi/dicoba bisa kemungkinan tidak cocok dgn sufor tsb. Tapi jika pemakaian nya sudah lama atau berbulan2 berarti bukan bu. Coba dievaluasi kembali pemakaian botol dot, perlengkapam mpasi, serta teether maupun mainannya apakah sudah higienis dan rutin di strrilkan. Lalu bagaimana dgn bahan mpasi dan juga kebersihan tangan si kecil? Intinya tetap jaga kebersihan baik anak maupun orang disekitarnya. Jika dalam sehari bab sudah lebih dari 4x dan mulai ada tanda dehidrasi ataupun nafsu makan berkurang silakan periksakan ke dokter anak ya bu. Semoga lekas sembuh 😇

periksa ke dsa jangan bidan, bidan gak ada wewenang untuk periksa anak. dan sufor jg harusnya atas rekomendasi dsa